Сказать здесь нечего, я влюблен В ту чьё имя молча

Владимир Мечта
Вот все же создала природа,
я не могу пройти, забыть.
Тупым бараном чувствую себя,
и время минуло не мало.
Казалось бы, что в ней нашел,
но вижу только все прекрасно.
Порой смеюсь, сам над собой
и плачу то же над собой.
Твои прекрасные черты
казалось мне, знакомы точно.
Но каждый раз я вижу вновь и вновь,
то взгляд твой новый незнакомый,
то слово молвит и опять.
Хватает паралич любовный.