Я в тебе утонула

Татьяна Кравец От Души
Я в тебе утонула, примерно, как в том океане.
Безнадежно, но к счастью беспечно, я знаю одно.
Нет, и вовсе не сказка сейчас между нами,
Это чувства, что нас повязали, забросив на дно.

Я запомнила нежность твою, что встречала с рассветом
Блики солнца, что радость впускали в мой маленький дом,
И могу я сказать, не закончить мне вовсе, на этом,
Но я так же не знаю, смогу ли сказать всё потом.

Даже лютый мороз, в наших душах тепло оставляет,
Проникает в сердца, не давая забыть, что живем,
Наше время идет не спеша, ласку нам оставляет,
А мы знаем с тобой, что по жизни в обнимку пройдем.

Я тобою дышу и без всей это гадостной пыли,
Наслаждаясь улыбкой, что сердце заводит в тупик.
Ты - моя часть меня, я - твоя. Как всегда ими были.
Ты привычка моя, глубоко очень сильно проник.