Вы

Олеся Черенко
Впереди ждет вторая бессонная ночь,
А глаза слипаются, хоть нет девяти,
Я бы попросила тебя остаться,
Но прекрасно знаю, вам надо идти.

Меня смущает ваш милый взгляд,
И близкие, но все же холодные руки,
Не повернется то время назад,
Когда ты был близким, доступными руки.

Эгоистичны, довольно прекрасны собой,
С вами вернулось ко мне вдохновение,
У вас один минус, вы не со мной,
Приходишь ты ко мне в сновидения.

И так много этого странного "Вы",
И на душе как всегда очень мерзко,
Все потому что именно ты,
Близким бываешь со мной очень редко.

Ничего не прошу, просто больно молчать,
Я сказать не могу, по тебе как скучаю,
И приходится снова в метро мне писать,
Отдаляясь все дальше от твоего прибывания.

Наступает вторая, бессонная ночь,
И глаза слипаются, двенадцатый час.
Прогоняю о вас свои мысли прочь.
Надеюсь повторю это "ТЫ", не раз...