Весеннее

Ларисса Шестакова
Я так люблю встречать весну
И наслаждаясь,где б и ни был
Смотреть на юную листву
На фоне чисто-голубого неба.
И слушать пение проснувшихся лесов
И апплодировать в душе певцам пернатым
А на лугу вдыхать дурман цветов
И быть гармонией весны объятым.