Незолотоволосая

Пантелеев Александр
Незолотоволосая…
Какого черта я опять не сплю.
Веселье безголосое
Мое
Просто я тебя люблю.

И вижу руки нежные…
Дотронься ими до моей щеки.
Улыбки белоснежные
Твои
Сигаретные венки.

А когда за окнами темно,
И о шторы бьется синий дым,
Я кручусь в кровати, как в руках веретено…
Мне тебя не хватает ветром ночным.

Твои объятья жгучие
Осенняя листва ивовых глаз.
Как в облаке плывущие
Мечты…
Это счастье не для нас.
И в комнате неприбранной,
Закрыв глаза, я о тебе пою.
И песней недоигранной
Моей
Я тебя боготворю…

А когда за окнами темно,
И о шторы бьется синий дым,
Я кручусь в кровати, как в руках веретено…
Мне тебя не хватает ветром ночным.

И губ твоих несдержанных
Мне хочется забыть шальную кровь.
Три слова, неотверженных
Тобой –
Моя тайная любовь.
Незолотоволосая…
Побудь со мной сегодня до утра.
Моя малышка босая,
Скажи,
Разве это – не игра?

А когда за окнами темно,
И о шторы бьется синий дым,
Я кручусь в кровати, как в руках веретено…
Мне тебя не хватает ветром ночным.