С днём рождения, разводдддд

Игорь Хассель
Живи,как хочешь.
Живи,как знаешь.
Живи,где хочешь.
И,как желаешь.

Живи,подольше и с аппетитом.
И не жалей,что уже прожито.
Живи в подвале,или на крыше.
Живи в Бангкоке,живи в Париже.

Живи,коль хочешь,раз десять,на день.
С Ириной,Евой,Мариной-Влади.
Живи с еврейкой,живи с креолкой.
На пианино или под ёлкой.

Живи с желаньем и наслажденьем
Не только в этот,твой,день рожденья.
Пусть каждый день,открывает двери
Твоим проэктам и, в силы вере.

Живи с азартом,живи с везеньем.
Не толко в этот,твой,день рожденья
Живи здоровым.В здоровом теле и дух здоровый,
Даже с похмелья.

Живи шутя,жизнь,смешная штука.
Без Жизни,Бог мой,такая скука.
Без жизни,даже нельзя напится.
Ещё ужасней,не похмелится.

Живи без боли и сожаленья.
Не только в этот,Твой,день рожденья.

P.S. Узы,везде Узы и в Бррр.А.Ке.))))