Дорожи мгновеньями любви

Татьяна Воронцова
Дорожи  мгновеньями  любви -
Они хрУпки, как подснежник вешний...
Расцветут  и  вдруг  завянут прежде,
Чем  успеет  жари остыть  в  крови.

Сколько  листопадов  впереди...
Скольким вьюгам хороводом виться...
Не спеши с любовью распроститься,
Ведь  другую  трудно  обрести.

Будут душу грызть мечты твои,
Будет  одиноко  на  планете...
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем мгновенья ветреной любви.

10.12.2012г.