зима

Кун Ли
Здесь зима-не время морозов,
Только холод и ветер насквозь.
Здесь зима- время не стихов, а прозы,
И нужно быть вместе; нельзя врозь.
Ведь зима-время пирогов с корицей,
Тёплых пледов и нежных слов.
Время, когда в камине чудо теплится,
Время сказок и красочных снов.