Ах, эти руки, губы, плечи

Ларисса Шестакова
Я по тебе тоскую каждый вечер
И не было ещё такого дня
Чтоб я забыла
Эти губы,руки,плечи-
Как я люблю тебя.
Я не смогу забыть дрожание свечи
И странный огонёк в глазах твоих
И рядом были
Эти губы,руки,плечи
В наш вечер на двоих.
На свете нет объятий этих крепче
И нежностью ты свёл меня с ума.
О,как же страстны
Эти губы,руки,плечи
Когда с тобою я.
Я по тебе тоскую каждый вечер
И не было ещё такого дня,
Чтоб я забыла
Эти губы ,руки,плечи-
Ведь я люблю тебя!