с ума сошла и без того безумная природа

Александр Сербин Черное Небо
Рассвет,
осенняя погода в декабре,
и блеклый зимний солнца свет,
совсем не греет душу мне.

И низко нависают тучи,
и вместо снега только дождь идет,
а голову мигрени мучат,
не самый лучший в жизни поворот.

За окнами гуляет ветер,
пронзительный такой, шальной,
и день прошел, и уже вечер,
земля укрылась темнотой.

Весь зимний день двенадцатого года,
нескладно поместился в трех столбцах,
с ума сошла и без того безумная природа,
и мне она внушает страх...