идеальная жизнь

Андрей Кузнецов 89
Добро несу я людям,
В самом деле.
Но кто меня поймёт.
Никто не замечает,
И всерьёз не принимает -
Я смешон.
Я всего-то клоун в этой жизни,
Я всего-то мелкий урод.

Все живут по принципу ТВ
Я не хочу жить этим идеалом.
Не примет меня народ всерьёз
Сколько не роняй ты слёз,
Тебе все скажут что ты псих,
Тебя хотят исправить,
На место якобы поставить,
И сделать похожим на других.
Но не желаю жить я стадом.
Мне нужна свобода, я не псих,
Поверьте люди и очнитесь,
Снемите-же оковы с разумов своих.