О любви

Ларисса Шестакова
Небо лазурное,словно твои глаза,
Ветер ласкает меня твоими руками,
Вот и опять по щеке покатилась слеза....
"Любимая!"-шепчет листва твоими губами.

Солнце меня теплом согреет твоим
Песнь соловья пролетит от края до края,
Жаль,что уже никогда ты не будешь моим
И не войдём во врата мы нашего рая....

В нашей разлуке мне некого даже винить,
Просто судьба так жестоко так смеётся над нами.
Милый,тебя я уже не смогу разлюбить,
И наше прощание всегда пред моими глазами.

Пусть ты теперь вдалеке от меня будешь жить,
Пусть никогда наши жизни не будут едины.
Но всё равно мы друг друга будем любить,
Но всё равно мы друг другом будем любимы.