прекрасная женщина

Андрей Кузнецов 89
прекрасная женщина, поет и танцует,
прекрасная женщина , у окна тоскует
прекрасная женщина, одна у окна
прекрасная женщина, но увы не моя.

ужасный мужчина, её не ценил,
ужасный мужчина её погубил.
ужасный мужчина, пришел раз домой.
прекрасная женщина, почуяла боль.

прекрасная женщина стоит у окна.
теперь она призрак, но всё так-же мила`
ужасный мужчина всё так-же живёт,
И он этой ночью, на веки уснёт.