Монета в воздухе повисла

Сергей Семененко 2
Ответ на стих Бориса Панкина "Упала ребром монета"

http://stihi.ru/2003/08/15-09

Орёл или Решка, прикинул
 Монету в верх я подкинул
 И вдруг... Зависла монета!!!
 Так и не дав мне ответа
 От удивленья - застыл,
 Водку в стакане пролил
 И вспомнил былое, что было:
 Путану, что блюз так любила,
 Тынду, бригаду поляков,
 С собой звали строить Краков,
 Но не поехал в Польшу,
 В Сибири же платят больше!
 Нашёл любовь в Магадане,
 Ревность гасил в стакане,
 Себя я считал поэтом,
 Но был ли я им при этом?
 И вот на "осколках" жизни,
 При памяти пока я и в "тризне",
 Пускай всё решит монета,
 На том ли быть свете иль в этом...