зло

Андрей Кузнецов 89
Зло
Что бы сделать мне плохого
Вот такого прям уж злого,
Может быть мне покурить,
Так хочу себя сгубить,
Или попросту напиться
И летать во сне как птица.
Лучше я ограблю банк,
Не из-за денег, просто так,
Вот такой вот я чудак.
Может застрелить соседей,
Что страдают гонореей.
Ну всех нахрен, лягу спать
Всем хочу вам зла желать.