Любовь?

Ираида Трофимова
Улыбки твои всю душу мою озаряют,
Мелодию голоса твоего ноты играют.
Как-то странно становится при виде тебя,
На сердце всё замирает…

Когда мысли мои все про тебя,
Весь мир для меня пропадает.
Стираются строчки у меня в голове,
Безумие пальцы стирает.

Твой образ, твой голос во сне
Всю душу мою издирают.
От пальцев до пальцев дрожью
Тело моё покрываешь,
Проходит импульс насквозь,
Когда меня обнимаешь.