Эх, Любовь

Тим Роман
Нас должно быть только двое:
Треугольник худший ход.
Сочетание живое-
Нас сплотило в хоровод.

Через годы та же схема:
Я и ты наедине.
И под воду, словно Немо-
Растворимся в глубине.

Нас должно быть только двое:
Отсекаем грусть-печаль.
То ли дерево кривое,
То ли камни как хрусталь.

Будет солнце - будут песни,
Не смолкает скрип ворот.
Я же вижу,хоть ты тресни,
Округлился твой живот!