на Олимпе лет

Анатолий Озеров 2
На Олимпе  лет форса-то
Прима  - лебедем плывет
Мир софитный ,мир сфумато
в моем сердце плавит лед.

Зал, – питон! Дыханье  сжато,
трепет, всплеск хранит раек.
Мир  волшебный, слез формата
От меня сейчас  уйдет.

Ох!! Волшебен мир кулис!
 Царство  звезд и небылиц!
Прима вертится, а сцена-
Зависть  алчущих актрис!

Рукоплещет бурно зал
Зависть режет как кинжал
Мир цветов – из роз шипы
Свят обряд, кровь пьют клопы.

                А. Озеров 3