Что происходит вокруг?

Павел Авел
Ветер смоет все дороги к солнцу
Перекроет наши трубы
Удалит пароли с сейфов
Разметает наши чувства
Пополам кому досталась
А кому-то не хватило
Порции любви и жалость
Замерзала на пороге
Звезды падали на поле
Побежали и ловили
Те, кому давно за полночь


Припев:
Те, кому не видно любви
Те, кто не боялся пустоты.


Снова фильмы в черно-белом цвете
Потускнели и пропали
Изменили нашим предкам
Новые порядки
Рая здесь уже давно не ищут
Забрались под одеяло
И стучат, стучат зубами,
Вдохновляя свое эго...любви
Те, кто не боялся пустоты


В мире информационных копий
Денежных валют и знаков
Отыскать свое родное
Никому не надо думать
Все готовы просто делать
И хвалится этим небом
И гордится этой сказкой
Констатировать победу..любви

Те, кто не боялся пустоты
Те, кому давно не видно...любви
Те, кто не боялся