Просто утонут в пучине ненастья...

Безмолвие Весны
***
Просто утонут в пучине ненастья,
Кем-то забытые сладкие сны...
Ложь, ненасытная, солнцу подвластная,
Всё поглотит, разбивая мечты...

Мраком покроется небо. Всё серое.
Дождик, в молчании заморосит,
Холод окутает. В томном забвении
Музыка - эхо, в душе, прозвучит.

Музыка прошлого. Музыка светлого,
То, что ушло, не вернуть никогда,
Боль ощутимая, кровь - одинокого,
Душу, в секунды, сжигает дотла.

И поплетёшься дорогой незримою,
Прочь, отгоняя простые слова.
Всё что любил, то ушло за мгновения,
Но след на щеке не оставит слеза.