Отзыв к произведению Коррупция

Макеев Владимир Ильич
В.Макеев привет.Я тоже В. Макеев.2

Твой стих с волнением прочёл...
В нём правду горькую нашёл...
НКВД...ЧК...нужно создать...
Чтоб всю коррупцию в России...наказать!..
И СМЕРШ...по новой возродить...
Пора в стране порядок наводить..

Владимир Макеев 2   10.12.2012 22:25