Маме

Катерина Мурашкина
Сегодня во сне я увидела маму,
Что глядя в окно меня молча ждала.
Умоляю прости, что я выросла рано.
Умоляю прости, что тебя предала.

Седой волосок-мое грубое слово.
Я ненавижу за это себя...
По сердцу ножом тебе сново и сново.
Мне очень стыдно за то, как вела.