В окошке

Николай Честнов
(зимняя зарисовка)

В окошке чудная картинка тишины,
укрыты снегом затаились серые деревья,
и кот в окошко грустно смотрит, ждет весны,
подсев к окошку ближе, чай смакую я с вареньем