Ты станешь явью моих снов

Татиана Медведева
Ты станешь явью моих снов,
Ты станешь мыслью моих слов,
Ты станешь дрожью моих рук,
Когда исчезнет всё вокруг.

Когда погаснут ночь и день,
Когда сольются свет и тень,
Когда сотрутся цвет и звук,
И разомкнётся вечный круг.

Когда в противоборстве сил
Любовь окажется сильней,
Когда в борьбе погибнет мир
И новый мир родится в ней.
2012 год