Участник 13. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
на трассой спускался сиреневый вечер
ни шума ни гама. лишь шорох колес…
вдруг  нагло из леса выходит на встречку
лошадка,  везущая хворосту воз (с)
 
а где мужичок? нет ни слева, ни справа…
пустой облучок и безлюдный обоз…
откуда дровишки везешь ты, шалава?
 кого штрафовать? риторичен вопрос!

• за заплаткой  - наглая лошадка.