Девочка-Море

Ронника
Девочка-Море танцует на волнах,
Укутана пеной в бурлящей воде.
Весна провожает закатом Поморье,
Отпустит ветра в парусах на корме.

Предстал перед ней этот берег раздолья
Играют лучи в белокурой волне.
Сверкают осколки вчерашнего горя
И взор изумрудный застыл на песке.

Тайна хранится в глубинах спокойно
Девочка-Солнце плывет вдалеке.
Расскажет душе, как живется сегодня,
Слышишь сердце? Ей вольно! Ей Вольно!

Она, та, что знает коралловый блеск
Здравствуй,милое Поморье!
Дух мне близких, тихих мест...