Точка

Артур Максимелианович
Ты мне ответь.

Без разницы когда.

Ты мне пиши хотя бы письма.

Ты позвони мне хоть бы раз.

Тогда бы был бы счастлив.

Слышишь?

Не говори, что кончились слова.

Все это будет ложью.

Да ни за что не верю я,

Что стали вы безмолвны.

Единственное может быть…

Хотя кто знает -

Это предрассудки.

Хотя кто знает,

Может правда быть,

Тем тихим звукам точкой.