Приглашаю!

Виктория Резанцева
Я тебя приглашаю в мой сон!Приходи!
Не забудь захватить мне пирожное к чаю!
Знаю,всё,то что было у нас,позади..
Но ведь это во сне!Приходи,приглашаю..
Хочешь,я напеку тебе сладких блинов?
Если ты их не любишь..скажи,не обижусь!
Ты теперь самый главный герой моих снов!
Я тебе как мираж в злой пустыне привижусь.
Я тебя приглашаю в мой сон!Прилетай!
Я навстречу лечу!Видишь?В розовом платье?
Только сон наш с тобой,помни!Не забывай!
В нём кусочек любви..в нём забытое счастье..
Я тебя приглашаю!Давай!Не робей!
Не забудь прихватить то пирожное к чаю!
Будем вновь на скамейке кормить голубей!
Я по тем временам вечерами скучаю..
Я тебя приглашаю..давай приходи..
Пусть в сне..пусть в виденьи..но главное рядом!
Знаю!самое лучшее всё впереди!
А во сне только ты..мне другого не надо..