Когда любимые уходят...

Дмитрий Беркетов
Однажды не подумав ранишь зверя,
и он уйдет в тайгу глухую.....
а просто не поняв его и не поверив,
закроешь ты сама распахнутые двери...

Я вырезал сердечко из груди
и отдал я тогда одной девчонке...
Лишь о разлуке мне не говори,
ведь держишь ты его в ручонке...

А если скажешь......выброси его,
оно вновь полюбить уже не сможет.
Узнав однажды лишь тепло твоё,
забыть его...ни кто мне не поможет...

Забыть твою любовь и разлюбить,
поможет лишь одно забвенье...
Не вижу смысла без тебя мне быть...
пусть жизнь летит,лишь как одно мгновенье...