Я слабее, чем кажется с виду...

Светлана Лыбашева
Я слабее, чем кажется с виду,
Я смеяться и плакать могу,
Только смех мой явно всем виден,
Слёзы я лишь себе покажу.

Моих слёз ты ни разу не видел,
Я тебе их не дам посмотреть,
Сколько раз дверь за тобой закрывая,
С тихим стоном сползала по ней...

Я слабее, чем кажется с виду,
Я не лёд, не атлант, не титан,
И когда отрываешь мне крылья,
Бьётся сердце, искрится слеза...

Светлана Лыбашева, 2012