зелёное

Авто-Клон
вот и всё куда далече
перевозмогание
расставанье не калечит
аккредитование
расстояние не множит
где бы на глубинную
тралим тралом чалим прожит
хоть бы и не длинную
квинтэссенция матёра
не поддайся устакань
не тойота хоть приора
не европишь африкань
спелым стелется дорожка
непереходимая
пересели бы на дрожки
твари нелюдимые