Журавль или синица

Екатерина Луданова
 Мой хороший, моя синица,
О  любви всё твердишь мне слова,
Только вот от них не кружится-
Безрассудная моя голова.
 Ты опора, поддержка, ты сила,
За тобой, как за стеной,
Только вот ни тебя я просила,
Становиться моею судьбой.
Знаю, хорошим будешь ты мужем,
И подаришь душевный покой,
Только вот покой мне не нужен,
Потому что сама я прибой.
 Я плохая. Ты очень хороший,
Знаю я, что живу, как нельзя,
Ты прости меня, если сможешь,
Но я безответно люблю журавля.
Мой милый, моя ты синица,
Не пытайся понять мою суть,
Ты лети, ты же вольная птица,
Будь же счастлив, а меня ты забудь.