Не сломить - За молитвой.. 09, 12, 2012,

Илья Вячеславович Рублёвский
Танцы войны на святых площадях!
Где, средь холмов, немые бродят души!

Святые молитвы, за упокой,
В церквях звучат за сердца замученных!

Нынче от моря все дороги открыты!
Но ставни забиты и ветер в щелях!

Шепчет меж трав, между строк, между пальцев!
Палящее солнце холодный страх обуздав!

Голые ангелы, белые стрелы,
Багровые простыни в наших церквях!

Сквозь рыдания - стоны! Мы и не ведали!
Да не сломить! - За Молитвой Наша Русская Земля!