Не пытайся меня разыскать...

Безмолвие Весны
***

Не пытайся меня разыскать,
Я ушла, все сжигая мосты,
Нам осталось с тоской вспоминать
Те мгновенья, что создали мы.

Только это всё в прошлом теперь,
И туда не вернусь никогда!
Я устала... устала, поверь-
За собою влачить два крыла...

Нам казалось, мы можем летать,
Вместо этого - падали вниз,
И порою не надо мечтать,
Лучше молча шагать в эту жизнь...

... Тяжело, снова ночи без сна,
Много кофе, просторы Сети...
Там я буду блуждать до утра
Забываясь о том кто есть мы...