Задумавшись, у окна...

Елена Половко
         Задумавшись, у окна 
         ещё один год встречаю.
         Опять в этот день одна.
         Вокруг белизна без края.

         Я имя твоё шепчу,
         и лёд от голоса тает.
         К тебе в каждом сне лечу 
         с надеждой - вдруг явью станет.

         Но сколько ещё дорог
         у нас впереди до встречи...
         Вдох-выдох, любви глоток,
         цветы, торт, вино и свечи.

          2012г.