Банановый пёс

Игорь Нехаенко Одесса
Мой задиристый банановый пёс,
Мир изгрызен, искусан и пресен.
Интересен лишь левый солдатский сапог.
Да, пожалуй, черешня.
Первый сладкий и радостный плод.
Я не съем тебя, друг.
Ты единственный верный остался.
Это самая малость от жизни,––
Ты,
Мечты
И цветы,
Что когда-то так пахли волшебно...
Как твой запах, манящий всегда.
Не беда, что вокруг жить так неинтересно.
Оставайся со мной навсегда!



 10 декабря 2012 в 0:13


 (Фото взято из http://chocolatecoveredkatie.com/)