Пролетит высоко над руинами

Безмолвие Весны
***

Пролетит высоко над руинами

Одинокая птица странствия,

И застынет на миг, небо синее,

Заплачет, дождём опавшее...


И закружатся в вальсе забвения,

Те последние листья, потухшие,

И покрасит всё краскою серою

Осень, нас всех, обманувшая...