ревность

Донова Марина
она-съедает все естество.
она-туманит мои мысли.
она-горит во мне уже давно
и жаждет,жаждет мести.

она-тревожит мои нервы
и заставляет всем грубить.
к чему все эти жертвы?
как мне все это прекратить?

она-бывает необъятной,
коварной,лживой,колкой,злой
и хуже,если-тихой,скрытной,
таится,дремлет и следит за мной.

и на живое наступает,
и давит с силой палача,
меня за промахи карает,
а я терплю все,не крича...

ведь я не в праве быть на главной
ступени,для "солнца" своего,
быть для него единственной,желанной,
быть всем для "мира" моего.

она-все знает и смеется,
напоминает про него
о стены души она скребется,
ей хочется заполучить его...

сдержать ее мне очень сложно,
она-все больше и сильней,
на мир смотреть все так же больно,
а РЕВНОСТЬ все делает темней...