Маленький мальчик кудрявый

Ронника
Маленький мальчик кудрявый,
Убегая сквозь мягкие травы,
Напевает, что есть в вышине
Отзвук счастья надежно-упрямый
И рисунок судьбы на канве.
Как бываем порою не правы
Отпуская его по реке.
А тот маленький мальчик кудрявый,
Уж давно его ловит,
На волны другой переправы.
Бережет в своей теплой руке.
Напевая, что есть в вышине
Отзвук счастья надежно-упрямый
И рисунок судьбы на канве.