нуар

Виктор Елизаров
Из крайности в крайность.
Из давности   в  давность.
Из  омута  в  омут.
Из разности  в плавность.
Законченность  линий -
-  ремейками  в  прозу.
Прямую  угрозу -
-  как в вены,  глюкозу.
И   холодность   улиц,
Под   жаркие   угли.
На  чёрный (ное) кофе -
-  белесовость  вьюги.

Укрыться.
      Забыться.
           ( мой бог. )
               И проститься.
 
Что б / не / возвратиться,
Ни  в  дом,  ни  к  подруге.