Утренний аперитив

Маша Бирич
Москва зачем же ты жестока
С моим хорошим настроением
Ты утопила небо в смоке
И заразила людей ленью

Ты отравляешь меня грустью
Дождем встречая мое утро
Мешаю кофе с алкоголем-
Я опоздаю на работу