Твои глаза-янтарь

Настасия Уварова
Твои глаза-янтарь.
Я прочитаю в них
Любовь такую,что
Не жаль отдать и жизнь.

Твои глаза-магнит.
Что тянет и манИт,
И сердце вновь горит,
Жарким огнем горит.

Твои глаза как мрак,
Я б заблудилась в них.
Мне без тебя никак.
Никак без глаз твоих.