в понедельник

Моряокеаны
В ежедневник запишу,чтоб не забыть -
В понедельник тебя надо разлюбить.
Вдруг проснуться утром с ясной головой -
Словно все,что было - было не со мной.
Чтоб как птица - независима,легка,
Не нуждалась чтоб в твоих губах - руках.
Фанатично не смотрела б в телефон:
“ну давай...ну где же,где же  он?!“
Чтобы не онлайн - и черт с тобой,
Чтобы не пугала мысль,что ты с другой.
Ночь - чтоб без тревоги на душе...

Поскорее понедельник бы уже.