морской fight

Рин Игрин
Мимо.ранила.убила.довольна?
Ты не представляешь на сколько мне больно.
Разбитые кулаки - это одна десятая моих болевых ощущений.
Мне бы упасть на колени,а лучше с окна.
Вниз к асфальту и крысам.
Разбитым мечтам,вазам,карнизам.
Жизнь-подлиза,каждую минуту рвет на кусочки.
Вместо тире,ставит точки.
Я ассоциирую тебя с моей жизнью.
Опять же мне больно.
Мимо.ранила.убила...теперь довольна?