***

Маша Бирич
куда мы шли
за что боролись?!
и кем в итоге стали мы...
не раз на тех мы напоролись
кто оставлял грустить одних

не раз мы проливали слезы
за тех кто и не стоил их
ах почему так сладки грезы?
и хочется предаться им...

все потому что одиноки
и так устали быть одни
и мы готовы биться в боли
за пару капелек любви


июнь 2012 г.