Люби

Анжелика Кит
Спи, мое блаженсто, спи,
Спи в седых лучах , под бронзой снега,
Спи, а коль проснешься, так ЛЮБИ,
Люби ты зиму, лето, дождь и ветер!
Люби, покуда сможешь ты дышать,
А как устанешь ты любить, ляг в кравать
                и сразу спать.