Снежное

Андрей Врублевский
Предновогодняя глава,
закутав думы в мех метели,
завьюжит звуки и слова
в снега, в махровые постели.

Желанным гостем Новый Год
одарит светом все печали.
Невзгод нестройный хоровод
уже запомнится едва ли.

Стихии снежное чело
добавит чистоты в надеждах.
Куда не зри: белым-бело,
снега — на душах, на одеждах.

Снега, как белая броня,
снега, как облачные дали…
Устав от смуты и вранья,
вас долго очень души ждали.