Скитания

Артур Максимелианович
В голове моей бардак,

Еще хуже на диване.

Вы заглянули б на чердак

И увидали бы скитанья.

Со всех округ и областей

Нашли бы там вы сувениры.

Со стран больших и маленьких полей

Увидели бы вы опилы.

Быть может кто-то и поймет

В чем сущность данного мной написания,

А может кто-то соберет монатки и двинется в скитания.