Нарисована судьба

Amsterdam
Нарисована судьба
на песках и океанах.
Седина молчит в годах
и кричит в любви и в ранах.

Ходят за стеклом часы,
измеряя время днями.
В письмах кончились пы.сы.,
беспокойство сверив в драме.

В столбик я пишу слова,
выдохнув отчизны дымы,
умножая сны на два,
выхожу в весну и в Римы.

И, встречая мой рассвет,
я впишу историй суммы
в пустоты и мыслей цвет,
в звуки звезд и в отблеск лунный.

/написано в Киеве 10.12.2012/