Cherchez la femme

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/10/10862
Рецензия на «Ох уж эта Диана!» (Вл Митюк)

Цветы скорее украшенье
Их нежный вид и аромат
Как кнопка пуск для вдохновенья
Хоть требуют иных затрат

Мужчины.. - Это отраженье
Тем женщинам, что выбирают
Подобное, ведь все мы знаем
С подобным чаще совпадает

Грешить на глупость и пороки
И обвинять - бесчеловечно..
Для Женщин все Мужчины боги
Ну, если Женщины конечно

Сварливой тетке Васька слесарь
неряшливой торговке - дворник
нет, не в профессии тут корень
А в том, чем мир внутри наполнен.)